Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
AniFuck.Ru - ролевая! » Архив сайта » Архив РПГ » Action#o1 - Farewell, the past! (Акция)
Action#o1 - Farewell, the past!
RoroДата: Четверг, 03.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1
Группа: АниРолевик
Сообщений: 239
Награды: 8
Репутация: 15
Статус: Оффлайн

Внешность: Kagamine Len
Имя: Uzumaki Ichikisu | Узумаки Ичикису.
Возраст: 14 лет.
Селение: Коноха.
Ранг: генин.
Немного о персонаже: Легок, непоседлив, беззаботен, говорлив, но не болтлив. Не перезагружает собеседника информацией, когда из его уст вылетает огромный поток приколов и остроумных речей, это скорее вызывает улыбку, чем напрягает. Стоит ему блеснуть, как сразу же вокруг поднимается шум. Очень любознателен, собственно как и сестра, благодаря чему постоянно прорывается вперёд. Он нередко выходит из себя, эмоционален, хоть и в меру скромен. Активен по жизни, можно назвать его энейджайзером. Не уважает старших, но боится выговоров. Что касается общепринятых идеалов и прочей борьбы за абстрактную справедливость, Ичикису она слегка…надоела, поэтому он с радостью посылает мораль в зад. Зато юноша заботливо относится к дорогим ему людям, так же дорожит своей сестричкой-близняшкой, которая тоже не представляет жизни без него.
Совсем не врёт. Ну, совсем. Слишком честен и прямолинеен, хотя часто боится высказать своё мнение вслух. Обходит ссоры и конфликты стороной, если ругаться пришлось с друзьями – он лучше уступит. Семья Узумаки всегда считалась ярким примером для подражания, из-за чего детей Наруто постоянно сравнивали с ним самим, ждали чего-то совершенно необычного, а брат и сестра решили бороться с этим неприятным «родимым пятном». Он предлагает создать собственную банду-организацию. Ичикису – прекрасный смышлёный малый и талантливый ребёнок, чем-то в характере очень похожий на мать, но внешне – копия отца. У него не очень впечатляющие манеры (ну, никак не дашь Оскар за обольщение девчонок), зато отличная память и ум, которые компенсируют все неудачи. Он очень дорожит Хекагами. Несмотря на всё, Ичикису дружелюбен, активно борется против вылазок сестры в запрещённые места. Никогда не понимал своей привлекательности, так же не злоупотреблял популярность женской половины общества. Ненавидит, когда родители или сенсей ловят его за проказами, хотя те редко срываются.


Внешность: Kagamine Rin
Имя: Uzumaki Hekagami | Узумаки Хекагами.
Возраст: 14 лет.
Селение: Коноха.
Ранг: генин.
Немного о персонаже: В первую очередь известна, как заядлая, опытная юмористка, пакостница. Её мозг просто ломится от всяческих неразумных и бешенных выдумок. Для неё правила общества и морали – ничто, а наказание закона – просто пустяк, на который не стоит обращать внимания. На общество плевала с высокой колокольни, не уперлось оно ей никуда: отдаёт своё время только в то русло, которое сама считает нужным и правильным. Очень любопытна, что частенько играет ей на руку. Прекрасно чувствует людей, не смотря на то, что не отличается особо вежливыми манерами, обладает талантом предугадывать действия собеседника. Хекагами прекрасно дополняет своего брата, она — гениальная шутница, куноичи, не устающий совершенствовать свой ум. Прекрасные способности, которыми обладали близнецы не могли оставить детишек в тени. Брат и сестра - две половинки одного целого. Они думают и чувствуют совершенно синхронно. Как часто один из них начинает предложение, а другой его заканчивает! Везде близнецы появляются вместе. Ни разу никто их не видел порознь. Хекагами обожает создавать проблемы, из-за которых потом могут пострадать люди, но делает она это чисто по прихоти, нежели по реальному желанию причинить боль. Эгоистична, самолюбива и, к сожалению, осознаёт свою внешнюю привлекательность. А девушка, знающая свою красоту опасна, как тигрица, выпущенная из клетки. Не любит когда её ловят за хулиганством. Со стороны может показаться, что Хекагами инфантильна и беззаботна, но близкие и друзья знают, что она намного серьезней, чем кажется. Просто она, как и свой брат-близнец, всегда считала, что не стоит тратить жизнь впустую на какие-то бесполезные вещи. Она позитивна, даже перед лицом смерти способна держаться с улыбкой на лице, верит в удачу, пытается искать хорошее даже там где его в принципе быть не может. Это очень помогает ей в жизни, держит в русле. В её стиле – разрядить ситуацию одним лишь словом или же наоборот, накалить её до придела. И, наверное, одной из самых основных черт является полное отсутствие совести. Если внимательно присмотреться, то становится ясно, что заводилой и инициатором практически всех проказ выступает Хекагами. Ичикису только подхватывает идею. При всей похожести близнецов, Хекагами чуть-чуть остроумнее и смелее.


Внешность: Orihara Izaya
Имя: Uchiha Rei | Учиха Рей
Возраст: 15 лет.
Селение: Коноха
Ранг: генин.
Немного о персонаже: Возможность меняться на глазах дана не каждому. Будучи расчётливым пофигистом стать правильным. И как ни странно, эта версия является правдой. С виду Учиха спокойный и рассудительный молодой человек, при малознакомых людях он не показывает каких-то ярких эмоций и может держать такую маску довольно долго. Собеседник к тому времени часто принимает подобное показное спокойствие за реальный характер человека. В этом то и состоит главная ловушка, парень научился этим эффективно пользоваться. Если же он подпускает достаточно близко и показывает свои эмоции, то выясняется, что он очень чувствителен, а временами даже агрессивен и жесток. Тем не менее, весьма гордый и человек слова, правда, обычно не распространяется, как именно он будет сдерживать данное обещание. С чувством юмора у парня в порядке, саркастичность чаще всего приближается к 100 %. К деньгам относится прохладно и не слишком стремится к своему обогащению, есть на хлеб с маслом и хорошо.
По сравнению с большинством других шиноби, он отличается и достойным поведением, и отличной успеваемостью (многие даже воспринимали его в отношении учёбы, как соперника). По этой причине он пользовался и пользуется большой популярностью у девушек, которые регулярно признаются ему в любви. Мальчишки, впрочем, его тоже уважают. Его способности распространяются не только на учёбу, например, он отлично готовит дома, обладает прекрасной наблюдательностью и смекалкой. Сам он, впрочем, ведёт себя достаточно отстранёно, не проявляя своих настоящих эмоций, что поначалу вызывает раздражение у исключительного круга людей, которых к счастью очень мало.


Имя: Vashiro Takihiko | Ваширо Такихико
Возраст: 25 лет.
Селение: Суна.
Ранг: Джонин.
Немного о персонаже: Умная и строгая женщина, умеющая преподнести себя и держать своих учеников в ежовых рукавицах. Сама по себе добродушна и в какой-то степени мила, но лишь в обычной жизни, не связанной с работой. Никогда не кричит и не выражается грубыми фразами, многое держит внутри себя. Предпочитает тактично объяснить тому или иному индивиду о своей правоте и правильности его поведения. Умеет навести страх, не используя унижающих приёмов и средств. Полностью отдаёт себя своей работе, надёжнее её не сыскать кого-либо. Безумно любит своего мужа, и готова терпеть любые его выходки. Не пьёт и не курит, ведёт здоровый образ жизни. Несмотря на всю свою строгость, наивна по отношению к своему возлюбленному. Знает несколько языков и в высшей степени культурна. Готова пойти на встречу своим ученикам. Спокойно реагирует на проказы.


Имя: Nakahara Akemi | Накахара Акеми
Возраст: 16 лет.
Селение: Суна.
Ранг: Тюнин.
Немного о персонаже: Милая, весёлая девчушка, которая ещё не наигралась в куколки. Её мысли сведены к детским шалостям. Она может прийти в школу в какой-нибудь яркой одежде, с игрушкой в руках. Мечтает о принце, и совершенно не имеет понятия откуда берутся дети. Она не глупа, напротив - гений. Однако, по воле своих родителей, которые настолько сильно её опекали, осталась в детстве. Любит сладости и может спокойно разболтать что-нибудь за конфетку. Плачет по пустякам. Не воспринимает агрессию против неё, пока та не перерастёт в причинение вреда её здоровью. Крайне дружелюбна. Болтлива и наивна.


Имя: Aiba Koki| Айба Коки
Возраст: 16 лет.
Селение: Суна.
Ранг: Тюнин.
Немного о персонаже: Коки весёлый паренёк, который никогда не унывает. Закоренелый оптимист, с широким кругозором и взглядом на жизнь. Он не гений, но старается. Всегда шутит, всегда что-либо делает. Помогает всем, кто попросит. Сам обычно не лезет в чужие проблемы. Не терпит женских слёз и сразу же пытается успокоить. Коки слеп в любви. Его можно назвать дурачком, не способным найти себе пару, хотя претенденток у него всегда полно. Его не то чтобы не интересует всё это, просто он действительно не может определить когда он нравится кому-то и от чего это девушка так смущается. На любовные письма реагирует как на шутку или обычный комплимент его личности. В голове этого парня никогда не было левых мыслей, просто он не понимает всех этих чувств. Когда Коки серьёзен, то он становится совершенно другим человеком.


Имя: Arasaki Koin | Арасаки Коин
Возраст: 16 лет.
Селение: Суна.
Ранг: Тюнин.
Немного о персонаже: Коин - просто образец серьёзности. Он выполняет всё на столько идеально, что многих это пугает. В действительности он не совершенен во всех его поступках. В каждом деле, он допускает ошибку и ему приходится всё переделывать до тех пор, пока не получит идеал. Коин замкнут в себе. Он отпугивает людей от своей личности, носит всё неброское и тихо что-то бормочет себе под нос. Не любит людей в общем. Пытается казаться холодной глыбой льда, в то время как быстро выходит из себя. Предпочитает находится в узком кругу своих друзей и не заводить новых. Шумные компании для него – головная боль. Помогает только команде, остальных ни во что не ставит. Его прозвали "тенью", ибо он ни с кем не разговаривает, предпочитая сидеть в отдалённом месте и наблюдать.
 
AniFuck.Ru - ролевая! » Архив сайта » Архив РПГ » Action#o1 - Farewell, the past! (Акция)
Страница 1 из 11
Поиск: