Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
AniFuck.Ru - ролевая! » Архив сайта » Архив РПГ » [Q] И адский пафос цифры шесть, где братья пляшут на столе.. (ВНЕСЮЖЕТНЫЙ квест)
[Q] И адский пафос цифры шесть, где братья пляшут на столе..
RoroДата: Пятница, 18.10.2013, 01:00 | Сообщение # 1
Группа: АниРолевик
Сообщений: 239
Награды: 8
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
ВНИМАНИЕ! В данном квесте ваши песонажи являются обычными людьми! Сохраняется только характер и внешность

Краткая информация:
Тюрьма Шоунен - Массивное серое здание, от которого веет опасностью и холодом. Все как положено - высокий каменный забор, уходящий вниз в землю на три метра, а сверху огражденный колючей проволокой, высота которой составляет полметра. Около двухсот камер наблюдения по периметру, дюжина вооруженных солдат охраняют здание и следят за порядком в две смены. Строгие надзиратели, врач с замашками гея-педофила и странные методы поддержания дисциплины - вот что значит тюрьма Шоунен.
Но даже в таком месте не обойдется без сюрпризов. В камерах стали гибнуть заключенные. Расчлененка по всем прелестям жанра - кровь на полу, внутренности на стене. Но никто ничего не видел, только напомненные ужасов крики. Администрация тюрьмы решала сама во всем разобраться, но не тут-то было - найден повешеный и выпотрошенный труп начальника охраны. Стуча зубами, треся коленками управляющий тюрьмой подал запрос о помощи в правительство.


Цель квеста:
Разгодать загадку Мясника, выжить.

Количество участников:
3-4 игрока + ГМ.



Участники и очередь постов
1. ГМ (Roro)
2. attaque - стажер полицейской академии

* Кликни на ник и попадешь в замечательный мир анкеты персонажа хд



О желании присоединиться пишите в ЛС
 
RoroДата: Суббота, 19.10.2013, 23:58 | Сообщение # 2
Группа: АниРолевик
Сообщений: 239
Награды: 8
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Гарри Санго
заместить директора тюрьмы




- Что, Билл, сегодня опять? - заместить директора тюрьмы, лишь устало потер с красными прожилками глаза и темными кругами под ними.

"Когда же это закончится. Ладно, психи, ладно, драки между собой, но чтобы такое. Эх, поскорей бы на пенсию," - подобные мысли уже не покидали его десятый день.

И десятый день его выворачивало от вида изуродованных трупов. Только вчера Гарри Санго с отвращением созерцал картину перемолотых костей на холодном линолеуме, Внутренности, которые аккуратно лежали на койке и голову бедняги, засунутую в туалет. От запаха крови, преследующего даже во сне, Санго не мог есть. Бедного надзирателя мучали кошмары. Все с нетерпением ждали появления агентов из правительственной организации". Сегодня был обнаружен десятый труп. Заместитель директора решил оставить все, как есть до появления разбирающихся в чертовщине людей.
Но все были уверены, что с приездом агентов, все станет хуже. Наверное, сказывалось должностное положение. В тюрьме, где было полно убийц, маньяков, людей, которые больше никогда не станут людьми, даже ангел станет демоном. Несмотря на то, что правительство старалось сделать камеры, похожими на комнаты - даже линолеум постелили, и стены в зеленый цвет покрасили, и потолок побелили. Но решетки никуда не денутся, как и демоны, живущие в людях. Взять хотя бы случай, произошедший сегодня. Человек был распят на полу, а на потолке написано кровью: "Вы все мои". Банально. Эту фразу прокричал чуть ли не каждый дерганный, лысый заключенный с пеной у рта, норовя откусить надзирателю хоть что-нибудь, пока его ведут в карцер.

- Знаешь, что самое смешное и самое страшное в этом, Билл? В нашем мире есть люди, которые назовут это отличным сюжетом для ужастика, а мы с тобой выворачиваем содержимое своих желудков.

Осень в этом году затянулась. Небо серое от туч и холодные ветер, пронизывающий темное сырое здание, расположенное на скале. Чайки поют реквием, а лес с другой стороны больше похож на частокол, где далекий огни города кажутся среди веток глазами бешеных тварей из ада. Разглядывая эту картину, Гарри Санго думал, что это и есть ад, и когда-нибудь Шоунен его сожрет, как и десять человек до него. Тюрьма разверзнет свою пасть с острыми зубцами ворот, с губами из колючей проволоки, потрескивающей электрическим током, и проглотит его, щуря от удовольствия свои красные глаза-окна. А черти-убийцы вознесут в ритуальном танце хвалу Шоунен, салютуя своими кишками. Санго проснулся и побежал к туалету. Даже его пятиминутный сон после обеда стал каторгой. В серых глазах Гарри застыло твердое убеждение, что жизнь дерьмо. И таких, как он в этом богом забытом месте куда ни плюнь.

Добавлено (19.10.2013, 23:58)
---------------------------------------------
Обито вышел из игры, даже не войдя в нее. Печально.
Сейбер, затобой пост Х)

 
attaqueДата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:39 | Сообщение # 3
Группа: Ролевик
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Сейбер - стажёр в полицейской академии. Она была умна не по должности, однако уверена что её столь затянутая стажировка была связана с её полом. Больше ничем это объяснить нельзя было. Оценки на экзаменах у неё были не ниже, а то и выше, чем у её коллег-мужчин, да и голова на плечах красовалась не только для вида. Одета она была в длинное, чёрное пальто с поднятым воротником. На голове - фуражка, тоже тёмных цветов, под которой были собран пучок волос. Если не особо приглядываться, её легко можно было принять за парня. Не выдающееся телосложение, грубоватый голос. Машина остановилась с пронзительным визгом колёс. Асфальт был немного влажным от моросящего дождика. Сейбер застегнула верхнюю пуговицу пальто, потуже завязала шарф и вынырнула из машины. Водила она старый, поддержанный Жучок, который не раз спасал её в разных ситуациях. Патрульную машину ей пока не доверяли, а старший коллега-надзиратель ушёл в своевременный больничный, когда в деле начала фигурировать тюрьма Шоунен.
Девушка уже не первый раз видела это здание, однако каждый раз приезжая сюда, она вновь и вновь испытывала это странное такое чувство. По спине пробегали мурашки и внутри как-то всё корёжилось. Не то чтобы она боялась, просто здание выглядело отнюдь не дружелюбно даже для тюрьмы. Поправив воротник, с секундной задержкой она решительно начала шагать вперёд. У ворот как всегда стояли охранники, больше похожие на злых сторожевых собак. Сейбер блеснула жетоном стажёра и проскользнула внутрь через небольшие ворота, которые учтиво открыли перед ней дяди-охранники. Место было жутковатым. Оказавшись внутри, ей пришлось задержаться на посту (она же "вахта"), пока её не встретит кто-то из старших коллег. Стажёрам самостоятельный вход был запрещён, разве что при особых обстоятельствах. Однако, даже учитывая всю необычность происходящего, никто не собирался нарушать протокол. Сейбер скрестила руки на груди и принялась ждать.

«Возможно, это дело станет концом моей стажировки и началом реальной карьеры. Я прочитала короткий брифинг и видела несколько фотографий с мест преступлений. Очень жестоко. Даже трудно поверить, что такое мог сотворить человек. Шоунен, конечно, не приют для божьих одуванчиков, но такое на моей памяти происходит впервые...» — мысли взяли в осаду её голову, стоило только ей остаться наедине с собой.


Анкета.

Сообщение отредактировал attaque - Воскресенье, 20.10.2013, 04:39
 
RoroДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:48 | Сообщение # 4
Группа: АниРолевик
Сообщений: 239
Награды: 8
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Джеймс Колин Фрост
Спец. агент



В голубых глазах Джимми застыло твердое убеждение, что жизнь - дерьмо. И таких, как он в этом богом забытом месте куда ни плюнь. Джейиса это не волновало. Жизнь и без того была довольно дерьмовым местечком, чтобы переживать из-за каких-то "зеков", их чувств и судеб. Да, он мог бы быть одним из них сам, бесспорно. Но этого не произошло. Вместо этого он сейчас стоит здесь, внутри приёмной, вместе с "братьями по оружию", к которым не испытывает ни малейшей симпатии и чавкает фруктовой жевательной резинкой. Раздался звук, будто кто-то тихо дул, а потом лёгкий хлопок. После того как розовый пузырь лопнул, заляпав рот ошмётками того, что совсем недавно было чем-то довольно симпатичным, в кадре появился язык, который основательно и не торопясь принялся запихивать обратно в рот налипшие на губы "останки трупа". Прямо как Шоунен в кошмаре Санго. Тем временем на пост вошла девушка. Слишком молоденькая, по скромному мнению Джи, для такого задания.
"Они там что, с ума все посходили? Отправлять сюда это?! У них явный переизбыток кадров, вот и решили поизбавляться от некоторых." - парень усмехнулся свои мылям, рассматривая девушку. Впрочем интерес к сей особе он потерял быстро. "А хотя, мне-то какое дело? Одним больше - одним меньше."

- Ну? Долго топтаться будем? - удивительный факт, но юноша был даже одет "по форме". Чёрт возьми, на голове даже берет был. Разве что рукава у формы были закатаны до локтя. Подмышечная кобура скрытого ношения... Была не очень скрыта. Её ничего не скрывало, по сути. Зато расположена удобно. Боевой нож на поясе в ножнах, пара запасных обоин примерно там же. И граната на груди. На всякий случай. Вот биты с собой не было, не солидно это, с битой на официальную операцию ходить.

- Эй, кто тут из вас главный, дальше что? - Джейси обернулся на двух "секретников". Про них он не знал ну вообще ничего толкового, кроме того, что они определённо старше его по званию. Значит он дурак. Потому что они начальники. Тут всё как обычно. В принципе, его это устраивало, пусть сами разбираются со всем этим д***мом, ему-то что? - Типа, командуйте, все дела.
 
attaqueДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:21 | Сообщение # 5
Группа: Ролевик
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Голос Джеймса не сразу дошёл до Сейбер, но спустя несколько секунд она подняла голову по направлению звука. По его внешнему виду было понятно, что он специальный агент. Увидев его и ещё двух коллег, по виду более солидных, она сразу поняла что дело приняло куда более неожиданный и серьёзный поворот. Спец. агенты - редкие гости на местах преступлений, если только не произошло чего-то совсем уж необычного. Их появления явно не предвещало ничего хорошего. Девушка ловким движением проскользнула через пост, когда "вахтёр" открыл проход. Решётка отворилась с неприятным, бьющим по ушам грохотом и с таким же закрылась, когда Сейбер оказалась внутри. Глядя на то, как закрываются ворота за её спиной, Сейбер подумала о каком-то надоедливом, навязчивом чувстве безысходности.

- Стажёр Сейбер, прибыла. Меня направили от участка номер шесть, однако мой надзирающий офицер не смог присутствовать на этом деле. - она подошла к троице специальных агентов и представилась, кашлянув разок или два для привлечения внимания. С её-то ростом, не удивительно, если бы её не заметили вовсе. Голос её звучал как обычно - немного грубо, но уверенно.

Голос её звучал как обычно грубовато, но уверенно. Девушка сняла длинное пальто и фуражку, под которыми был чёрный костюм с серой рубашкой и галстуком. Без всей этой одежды она выглядела куда привлекательнее, да и миловидное лицо уж точно не походило на лицо служителя порядка. Сейбер надеялась что строгий костюм сможет исправить первое впечатление. Ей уже порядком надоело что окружающие видели в ней кого угодно, но только не полицейскую. На руках были одеты кожаные перчатки, однако их снимать она не спешила. В помещении было весьма прохладно и сыро.


Анкета.
 
RoroДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:46 | Сообщение # 6
Группа: АниРолевик
Сообщений: 239
Награды: 8
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Прибывшие прошли кучу решеток на любой вкус и оказались в просторном помещении, где холодные бетонные стены были замазаны синей краской до половины, дальше шла побелка. Помещение представляло собой полукруг, где по центру противоположной стены от гостей располагались широкие двери лифта. Около них уже стоял заместитель и два охранника.
- Здравствуйте. Гарри Санго - заместитель директора данного учреждения, - говоривший исподлобья оглядел прибывших.
"Девка и сосунок. Чувствую, они явно поиздевались над нами, эти **ные организации. Когда я буду отсылать пакетики с тем, что осталось от этих "агентов", это бесспорно меня повеселит. Однако вряд ли решит мою проблему," - вот и все, что Гарри подумал, произведя осмотр "героев". Хотя были еще соображения, что из вежливости не мешало предложить отдохнуть с дороги прибывшим, но они быстро исчезли покрытые доводами о том, что здесь вам не отель, и не развлекаться вы сюда приехали.
Гарри Санго был уверен, что из них главным является именно стоящий особняком от остальных парнишка с голубыми глазами на вид лет 25, ну или 20, но жизнь явно его побила. Взгляд был холодным, ожесточенным и в нем сквозило, то самое равнодушие и цинизм, что присущи детям, выросшим на улице, где они, шляясь по колено в навозной куче, цепляясь за жизнь зубами, смогли вырваться на свежий воздух, т.е. найти себе должность жилье и надрать этому миру задницу.
Гарри был не молод и работал не райским секретарем, поэтому и видел людей, если не насквозь, то хотя бы мог определить умеет ли человек убивать или нет. Парень в беретке мог, скорее всего, умел, возможно, практиковал. Это заставляло к нему относиться всерьез. Женщин Санго в подобных делах вообще не представлял, они хорошие счетоводы, учителя, возможно врачи и поварихи, но войну оставьте мужчинам. В глубине своей истерзанной души заместитель уже четко представлял, как эта мадемаузеля побежит кормить толчок своим завтраком.
Но голова Санго в последние время и не такие фантазии выдавала, так что, пожалуй, перейдем к реальности. Лифт, скрипя и издавая неприятные механические звуки, поднялся до третьего этажа. Перед группой из пяти человек открылся коридор, освещенный тусклым электрическим светом. Обстановка напоминала декорации из фильма "Эксперимент". Заключенные сидели тихо, иногда раздавалось тихое поскуливание и чей-то шепот, так действовало присутствие невидимого и неуловимого маньяка. Но присутствие девушки и заместителя не пришло тихо. Их приветствовали очень горячо: одну - улюлюкиванием, пошлыми вопросами и предложениями довольно непристойного характера, также присутствовали попытки познакомиться и разузнать факты ее личной жизни, впрочем, это в переводе на русский литературный, другого - отборным матом и советами как, что, куда и зачем засовывать, начиная от предметов и кончая частями тела, не только человеческими. Охранники стучали палками по решеткам и выкрикивали требования и угрозы, в случае неисполнения первых. В общем, Санго к этому привык и совершенно не обращал внимания, как на заключенных, так и на агентов. Он боролся с подступающей рвотой, потому что уже в лифте учуял знакомый запах свежей крови, и по мере продвижения к камере убитого "аромат" все больше свербел в носу, вынуждая Санго достать надушенный платок и приложить его к носу и рту: к первому, чтобы прекратить вонь, второму - подступающую рвоту.
Место расчленения находилось в конце коридора, перед дверью, ведущей в помещения для душа, комнату под спортзал, столярную мастерскую.
То, что предстало взгляду Гарри, до конца его дней являлось ему в кошмарах. Преступник был частью решетки, а решетка частью его. Прямо ванильная песня о любви, не считая лужи крови и дерьма, да вылезающие в некоторых местах кости и внутренности. В общем, если оценивать картину беспристрастным взглядом, можно было сказать одно: заключенный шел, не заметил решетку, сделал шаг и всем телом в нее впечатался или насадился, прямо как шашлык на шампур, опять же в образе распятия.
- Ну вот, картина маслом. Был ничем не примечателен, оставалось два года до выхода. Просидел уже десять лет, стал можно сказать, своим. Да, та еще сволочь, но ангелов здесь и не держат, - Санго отвернулся от трупа и, еле выговаривая слова, смотрел на свои ботинки.
- Остальные случаи вы можете найти в записях, вот вам документы. Дела убитых содержатся в архиве. В общем, не мне учить вас, как надо работать. В каждом коридоре стоит охранник, можете спросить у него, что вам надо. Мне нужно делать свою работу. На этом все, - Гарри вручил папки голубоглазому пареньку, и блондинке, кивнул и ушел в направлении лифта.
Два охранника остались, им надо было присмотреть за агентами и распорядиться об уборке.
Они, как можно скорее хотели отсюда свалить, и не намерены были ни о чем разговаривать с "агентами". На вопросы отвечали односложно, пряча глаза. В общем, они боялись ляпнуть что-нибудь не то, хотя и мечтали распрощаться с этой работой.
 
AniFuck.Ru - ролевая! » Архив сайта » Архив РПГ » [Q] И адский пафос цифры шесть, где братья пляшут на столе.. (ВНЕСЮЖЕТНЫЙ квест)
Страница 1 из 11
Поиск: