Naruto, Naruto Shippuuden, Manga naruto,Bleach, Movie Naruto. Naruto Forum, Online Naruto, Online Bleach, Online Fairy Tail, Online Hitman Reborn, Hentai Naruto, Kateikyoushi Hitman Reborn, Manga online, Download Naruto, Наруто, Блич, Фейри, Тейл, Реборн, Манга онлайн, Фильмы Наруто, манга онлайн, Форум по наруто, Наруто Шиппууден, Наруто Ураганные Хроники, Музыка наруто, Хентай.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
AniFuck.Ru - ролевая! » Пять великих стран » Sunagakure no Sato » Пустыня
Пустыня
ScalliOnДата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:39 | Сообщение # 1
Группа: АниМодер
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Самая обычная пустыня.
Нет никакой растительности, ну кроме больших кактусов.
 
PawerdragonДата: Среда, 06.11.2013, 22:21 | Сообщение # 2
Группа: Ролевик
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В пустыне скопился черный дым и через некоторого времени из него вышел длинноволосый парень, он осмотрелся по сторонам и направился попрямой.
-Может в этой стране я что нибудь узнаю о хвостатых.
Нурарихен пройдя несколько метров остановился в этой пустыне было большое скопление чакры и всякого рода энергии.
-Сколько же пострадало и умерло людей здесь от изнеможения, пустыня не принимает слабых.
После этого беловолосик сел в позу лотоса и закрыл глаза, и начал слушать голоса умерших а точнее он проводил свою темную чакру по потокам энергий и пытался прочесть хоть какую нибудь информаию.
 
AIДата: Среда, 06.11.2013, 23:43 | Сообщение # 3
Группа: Ролевик
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Пустыня – ад для любого человека, который заранее не подготовился к тому, что бы прийти суда.. Особенно если ты заблудился в ней, то без помощи людей вряд ли можно выбрать таковы законы этого места. Говорят, что если одеть полностью в черной одежде я имею виду головной убор виде, какой то накидки.. Или что то вроде того. Но это не особо важно, самого начало существование Кандидата на убийство Виоле. Дж. Грейса грызло то, что самого начало ей приходилось быть одной даже в таком месте как эта жара, ей приходилось не полагаться не некого лишь на себя и на свои навыки, которыми она успела овладеть за короткие сроки, что помогут ей выбраться с этой проблемы по коротаю, она залезла полным ростом. Конечно, в организации, куда ей пришлось вступить был свои достаточно грубые законы, но это не особо мешало ей жить своей жизнью как Виоле, а не как тот человек, что когда то был внутри ее. Но в достаточно быстро умер под влиянием других групп людей.. Не куда не спеша она медленно двигалась через пустыню, хотя большую часть она все же прошла помощью одной техники. Но это не было столь важно для нее. Главное достижение целей любым способом.
 
PawerdragonДата: Среда, 06.11.2013, 23:53 | Сообщение # 4
Группа: Ролевик
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Нурарихен сидел и вслушивался в чакру как вдруг со стороны повеяло лакомым куском для демонов, светлая душа плененная в саму тьму, именно эта тьма так привлекла Нуру, Рикуо открыл глаза и посмотрел в сторону той тьмы, шла личность в темной накидке. Душа была на столько черна что Рикуо сразу понял в чем дело, эта личность искала смерти но не своей а кого то другого. Рикуо лишь хитро улыбнулся.
-Ну что же надо как то помочь заблудшей душе.
В это же время Рикуо уже шел рядом с персоной.
-Приятный денек не так ли?
Рикуо шел и смотрел вперед но он был настороже ведь от токого человека можно было ожидать все что угодно.
 
AIДата: Четверг, 07.11.2013, 00:05 | Сообщение # 5
Группа: Ролевик
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Одинокая пустыня не долго показывала свои выбрили, лишь под конец дороги перед девушкой появился парень. Странный? Нет, это очень слабое слово. Типичный псих? Нет, это слово тоже не подходит эму.. единственное, что подумала о нём девушка эта
Слишком много холода.. – Опустив глаза в землю, она продолжила свой путь в перёд пока не подошла к нему слишком близко. Их глаза пересеклись в одной точке, но это было не долго. Так как карие глаза боли, и отчаиня снова спряталась под темной чёлкой волос что, грубо говоря, можно было назвать крылом ворона. Слова же парня она просто напросто пропустила через уши, как обычно она это и делала. Просто молча стояла и смотрела на парня нечего не делая.
 
PawerdragonДата: Четверг, 07.11.2013, 00:19 | Сообщение # 6
Группа: Ролевик
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Нурарихен заметил по коррекциям что это девушка.
-Как жалко ее еще только начала жить и чуть ли не смерть в глазах, с такими глазами рождаются только демоны.
Нура стоял перед девушкой, смотря на нее своими красными глазами.
-ты видно спешишь но позволь сказать, эта тьма в скором времени съест тебя, поверь мне.
Слова из уст парня выходили с холодом. Он не собирался отходить, они чем то были похожи единственное отличие Нура научился жить с тьмой преобразуя ее в осколки света, всю тьму в нем не убить но контролировать ее он научился.
 
AIДата: Четверг, 07.11.2013, 01:11 | Сообщение # 7
Группа: Ролевик
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Немного подняв глаза она посмотрела в глаза парню, хотя она наверно понимала, о чем это он говорит. Но отведя взгляд, в бок немного подумав, она все же ответила уверенным голосом как бы знала, что ответить на эти слова… Так и знала, что она прозвучат.
- Тьма? Сьест меня? – Повторив несколько слов от фразу парня она продолжала смотреть эму в глаза спокойным, без каких либо лишних эмоций. Вообще для нее эта функция не доступна. Немного помолчав, набрав в свой голос максимальное количество уверенности, она все же проговорила – Мне уже давно все ровно на такие мелочи, моя жизнь нечего не стоит.. Это лишь вопрос времени, когда я съем ее свою тьму. – Сказав она продолжала смотреть в глаза. Но это еще не был конец фразы. Это было лишь начало
- Мистер Шиноби, прошу, отойдите с дороги. Я не хочу принимать к вам силу.. – Сказав она опустила пальцы, в низ, поджидая момента для атаки.
 
PawerdragonДата: Четверг, 07.11.2013, 01:24 | Сообщение # 8
Группа: Ролевик
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
-Тьма никогда не поклонится тебе ты можешь только договорится с ней но дорога цена.
Нура понял что готовится атака по словам девушки, и оставался на стороже.
-Хм похоже ты слушать не хочешь, но может тогда познакомимся, может если будем дружить я смогу тебя убедить.
Нура улыбнулся но все равно взгляд был деловой.
-Я не отойду как не проси, ты слишком уж интересна для меня я таких как ты никогда не встречал.
 
AIДата: Четверг, 07.11.2013, 01:55 | Сообщение # 9
Группа: Ролевик
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
-....- Молчание накрыло обоих людей.. Не каких слов, эмоцией что показали настоящие действие девушки.
Понятно, нет ясно. Любой сильный человек бы поступил бы так же.. Опустив глаза она лишь продолжила стоять молча, не испуская не звуков. Даже дыхание не было слышно. Тело слабо дрожало от различных вещей, что происходили в внутри ее тела..
Эта лишь глупая преграда на моем пути.. – Промелькнула мысль и тут сразу ее тело начало двигаться, изначально рука виде пальцев полетела в сторону парня прям в шею, но резко поменяв направление и схватив его за одежду потянула на себя. Другая же рука схватила за правую руку, левая нога, нет левая пятка встала на ногу парню не давая эму двигаться.. А правая коленка понеслась сокрушительным ударом коленки прям в живот парня.. Всего этого должно было хватить, что бы покончить с ним даже не используя не каких отвратительных способностей.


Сообщение отредактировал AI - Четверг, 07.11.2013, 01:55
 
PawerdragonДата: Четверг, 07.11.2013, 02:23 | Сообщение # 10
Группа: Ролевик
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Это было ожидаемо для Нуры благодаря своей скорости и реакции , он резко поймал руку которая еще только направлялась в шею, брать мою правую руку уже смысла не было поэтому осталась нога, хорошо бы если бы была крепкая поверхность но у нас песок поэтому Нура лишь надовил чтобы нога прошла глубже и выскользив ногу, держа ее руку резко зашел ей за спину укрывшись от удара коленом, тем самым заломав девушку.
-Молодец, но не стоит включать ярость она тебе мешает.
Нура хоть и говорил в шутку но лицо было серьезным.
 
AIДата: Пятница, 08.11.2013, 23:03 | Сообщение # 11
Группа: Ролевик
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Неожиданно для девушки парень оказался намного луче, чем надо, простыми движениями он заломил ее руку и, зайдя за спину, мог бы в любой момент избавиться от нее. Она лишь молча опустила глаза в песок, а ее губы слабо двигалась уже после слов парня
- Это не я сделала ошибку. Это ты ошибся, приняв меня за человека.. – Сказав это она, продолжая чуть двигая запьястем, что бы немного увеличить хватку парня на руку. Но то, что захват становился все сильнее шло на руку Виоле. Захват на руку становился все сильнее и сильнее, но это не особо волновало девушку.. Сделав резкое движение захваченной рукой в бок произошел странный звук того что-то сломалось.. Кость вылезла сустава наружу, с большой дырке на ладони торчала кость которая была полностью в крови.. Ее лицо даже не дёрнулось, слабые стоны боли послышалась с дрожащих губ девушки. Полу сломанная рука чуть двинулась, с ней же двинулись и пальцы. Этого движение хватило, что бы кровь что была на писке перед девушкой начала двигаться, и, приняв практически сразу приняв форму острого клинка, помчалась в бок парня, обходя Виоле сбоку.. Этого отвлечение должно было хватить что бы отпрыгнуть от противника на несколько метров.. Но как только это случилось она резко повернулась лицом к Нуре, при этом падая спиной на песок она сделала еще одно быстро движение еще целой рукой, а точнее пальцами и кровь что была возле парня, вся кровь ожила приняв форму несколько огромных нно в то же время тонким иголок что сразу проткнуло парня насквозь даже не успев нормально появиться.. Получилось или нет, она не знала.. Тяжело дыша она лежала на писке смотря на кость что торчала с правой ладони.. С ее же сочилась тёмная кровь.

 
PawerdragonДата: Суббота, 09.11.2013, 00:40 | Сообщение # 12
Группа: Ролевик
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сзади девушки кто то пальцем постучал по ее плечу.
-Эммм тебе помоему доктор нужен.
Сзади стоял Нура целехонький, объясняю когда иглы начинали попадать по парню сработала способнось обманки, но во время того когда он исчезал он успел поймать одну иглу.

-Хмм удивительная способность.
Игла из крови превратилась в черный дым и вошел в спину Нуре.
-Ммммм удивительная чакра.

Нура лишь улыбнулся девушке.
-Позволишь помочь вправить кисть?
 
AniFuck.Ru - ролевая! » Пять великих стран » Sunagakure no Sato » Пустыня
Страница 1 из 11
Поиск: