Naruto, Naruto Shippuuden, Manga naruto,Bleach, Movie Naruto. Naruto Forum, Online Naruto, Online Bleach, Online Fairy Tail, Online Hitman Reborn, Hentai Naruto, Kateikyoushi Hitman Reborn, Manga online, Download Naruto, Наруто, Блич, Фейри, Тейл, Реборн, Манга онлайн, Фильмы Наруто, манга онлайн, Форум по наруто, Наруто Шиппууден, Наруто Ураганные Хроники, Музыка наруто, Хентай.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
AniFuck.Ru - ролевая! » Архив сайта » Архив РПГ » Внеролевушечное мяско #1
Внеролевушечное мяско #1
attaqueДата: Вторник, 15.10.2013, 02:32 | Сообщение # 1
Группа: Ролевик
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Ищу партнёра (или партнёров?) для разминочки во внеролевой бой. Все предложения писать в ЛС, ни в коем случае не флудить здесь. Это тема для боя.

Добавлено (15.10.2013, 02:32)
---------------------------------------------

Кенпачи Зараки (Obito) VS Бьякуя Кучики (attaque).


Бродяга с улиц против благородного наследника. Грубая сила против тактики. Варварство против гордости. Кто же победит?

Место боя: пустыня Уэко Мундо, которая раскинулась на километры вокруг. Как всегда ночь, однако большая, полная Луна хорошо освещает округу.

Первый ход за Кенпачи.



Анкета.
 
ObitoДата: Вторник, 15.10.2013, 13:48 | Сообщение # 2
Группа: Ролевик
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Медленными шагами по бескрайней пустыни Уэко Мундо шел отличного телосложения человек, на лице у него была дьявольская улыбка. Имя ему было Зараки Кенпачи, капитан одиннадцатого отряда Готея 13. У этого человека нет даже присущее каждому шикай, что говорить уж о банкае. Наконец-то он добрался до места встречи. Но своего противника не увидел, что не много разочаровало его.
- Наконец-то я смогу сразить с достойным противником.
Проговорил Зараки Кенпачи с все такой уже дьявольской улыбкой, он достал свой занпакто.
 
attaqueДата: Вторник, 15.10.2013, 15:08 | Сообщение # 3
Группа: Ролевик
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Бьякуя стоял в гордом одиночестве, вглядываясь в горизонт, но вокруг не было видно ничего, кроме бесконечной пустыни. Внезапно грубый голос, который капитан конечно же сразу узнал, окликнул его. «Зараки Кенпачи... этот варвар...» — только и подумал он. Кучики презирал этого человека. В его жизни были только две цели - подраться и подраться хорошо. Бьякуя так и продолжил стоять спиной к Кенпачи, который обнажил свой клинок.

— Последний шанс. Отступи или мне придётся убить тебя. — голос его звучал как всегда спокойно, даже холодно.


Анкета.
 
ObitoДата: Вторник, 15.10.2013, 16:35 | Сообщение # 4
Группа: Ролевик
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Кенпачи смотрел на спину Бьякуи, так как он не поворачивался к нему лицом. Вдруг с его уст сошли следующие слова.
— Последний шанс. Отступи или мне придётся убить тебя.
После этих слов Зараки Кенпачи рассмеялся.
- Не будь так уверен в себе, Кучики Бьякуя.
Улыбка не собиралась сползать с лица Кенпачи, он хотел поскорее начать это сражения, ощутить всю прелесь битвы, и постараться получить больше удовольствия из сражения. Не медля капитан 11-го отряда Готей 13 продемонстрировал свое дьвольское реацу.

Название: Взрыв Реацу
Ранг: В
Описание: Высвобождает огромную реацу, которая которая наносит очень значительный урон.

Этот поток реацу направился на Кучики.


Сообщение отредактировал Obito - Вторник, 15.10.2013, 16:37
 
attaqueДата: Вторник, 15.10.2013, 16:45 | Сообщение # 5
Группа: Ролевик
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Бьякуя медленно повернулся лицом к своему оппоненту, хоть он и не заслуживал такого статуса. Его гортанный, дикий смех заставил что-то внутри Кучики передёрнуться. Судя по всему, настроен варвар был серьёзнее некуда и собирался получить всё наслаждение от битвы, какое только мог. Бьякуя тихо хмыкнул себе под нос и обнажил катану плавным движением, пока Кенпачи собирал реяцу.

— Тогда ты не оставляешь мне выбора... — в своей обычно манере произнёс Бьякуя, поднимая свой занпакто.

Реяцу Зараки была воистину мощной, однако никакого страха она не вселяла. Может быть потому что Кучики видел это не один раз, может быть потому, что он просто не знал такого чувства как "страх". В ответ на действия оппонента, Бьякуя тоже высвободил часть своей реяцу. Вокруг него образовалась белая аура реяцу, которая защитила его от духовного давления со стороны. Спустя несколько секунд, Бьякуя ушёл в Шунпо и оказался за спиной у Кенпачи и нанёс рассекающий продольный удар, целясь в область спины.


Анкета.

Сообщение отредактировал attaque - Вторник, 15.10.2013, 16:45
 
ObitoДата: Вторник, 15.10.2013, 20:51 | Сообщение # 6
Группа: Ролевик
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Как только Бьякуя исчез с глаз Кенпачи, то сразу было понятно с какой он стороны пытается атаковать. Кенпачи успел заметить Бьякую но не стал уклонятся. Удар был нанесен, но крови не было, даже раны из за способности Кенпачи, нужен более мощный удар чтобы ранить Кенпачи. Кенпачи отпрыгнул и произнес.
- И это все? Я ждал от тебя большего.
Зараки лишь взмахнул мечом и сильнейший поток реацу вновь полетел в него, после он вновь сделал взмах и песок пустыни начал подниматься в верх всережущий поток полетел в Бьюякую. Прикоснувшись он бы убил его.


Сообщение отредактировал Obito - Вторник, 15.10.2013, 20:52
 
attaqueДата: Вторник, 15.10.2013, 22:24 | Сообщение # 7
Группа: Ролевик
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Бьякуя немного удивился, когда его атака не нанесла никакого вреда, но виду не подал. Видимо он переоценил свои возможности и недооценил защиту оппонента одновременно. Больше такого не должно было повториться. Видимо, Кучики ещё не до конца решился убить его, вот и атаковал не в полную силу, без полной уверенности. Старая "капитанская дружба", как никак, влияла на это. Зараки быстро отпрыгнул и это не осталось без внимания. Бьякуя сразу приготовился защищаться, так как сейчас была его очередь атаковать. Когда он всё же атаковал, на этот раз более серьёзно и намеренно, Бьякуя ушёл на несколько метров в сторону, используя Шунпо. Возможно, Кенпачи мог похвастаться завидной силой, размерами, реяцу, однако скорость оставалось сильной стороной капитана Кучики и он собирался сполна воспользоваться этим.
Раз обычная атака не имела на него достаточного эффекта, выбора у него оставалось не очень много. Сразу же после маневренного уворота от атаки Зараки, Бьякуя принялся контратаковать. Он занёс руку вверх, направив ладонь в сторону оппонента, после чего произнёс:

— Хадо #33: Соукацуи. — голубой шар огненной энергии сорвался с его руки и стремительно направился в Кенпачи. Если не атаки сблизка, то кидо точно было выигрышным вариантом на данный момент, пока их бой не принял более серьёзный оборот.


Анкета.
 
ObitoДата: Вторник, 15.10.2013, 23:03 | Сообщение # 8
Группа: Ролевик
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Опять таки Удар был неудачным, Бьякуя вечно уклонялся, что опять таки раздражало Кенпачи. После очередного уклона, Зараки заметил что тот пытается атаковать, заметив сгусток реяцу в одном голубом шаре. До того как он дошел до Зараки тот успел так же использовать шумпо, и ускользнул от атаки.

Он появился сзади Бьякуи и нанес вертикальный удар мечом ему в спину.
 
attaqueДата: Среда, 16.10.2013, 20:37 | Сообщение # 9
Группа: Ролевик
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Тему в архив по обоюдному согласию участников.

Анкета.
 
AniFuck.Ru - ролевая! » Архив сайта » Архив РПГ » Внеролевушечное мяско #1
Страница 1 из 11
Поиск: