Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
AniFuck.Ru - ролевая! » Анкетирование » Регистрация роли » Учиха Итачи
Учиха Итачи
I4iGo_KuRoSaKiДата: Среда, 23.10.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Группа: Админ
Сообщений: 302
Награды: 27
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
[1] Имя и Фамилия
Имя: Учиха
Фамилия: Итачи

[2] Возраст. Пол, Селение (Клан, Организация).
Возраст: 21 год
Пол: М
Селение:
Ранг: Ранг S

[3] Биография персонажа
Итачи родился в одном из самых сильных кланов селения – Коноха ( Страна огня или Деревня скрытого листа), в клане – Учиха.
У него были замечательные родители - Фугаку Учиха (отец) и Микото Учиха (мать), а также маленький братик по имени – Саске Учиха.
Так как Итачи был самым талантливым шиноби из своего клана, а также был признан одним из самых лучших учеников Академии Ниндзя, которую окончил уже в семь лет, родители, конечно же, очень гордились им и особенно отец, который всегда ставил его в пример своему младшему сыну – Саске.
В восемь лет Итачи удалось пробудить свой Кекен Генкай, врожденный навык Учиха – Шаринган. В десять лет он сумел успешно сдать экзамен на Чуунина, а примерно через три года, после этого, по просьбе своего отца, Итачи становится капитаном отряда – АНБУ.
Благодаря своим удивительным способностям, Итачи считался гением родного клана и вскоре начал обучение у своего предка, основателя клана – Учихи Мадары ( Но об этом никому не было известно)
Его младший братик, очень сильно любил его, уважал и восхищался им! Однако Итачи проводил очень мало времени с Саске и очень редко помогал ему с занятиями… Когда «Младший Учиха», пытался просить его о помощи в тренировках, он говорил:
«Прости Саске… Потом…», при этом тыкая двумя пальцами ему в лобик ( Очень мило выглядит ^/_\^). Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, он не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился догнать его, чтобы доказать всем, что он тоже может быть во многом полезен.
Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итачи все-таки осмеливался перечить отцу в интересах младшего братика. Он старался быть хорошим старшим братом, в глазах Саске, показывая это своими действиями и теплотой отношений. Но вскоре поведение Итачи во многом стало меняться. Он стал более скрытым, не разговорчивым. Он стал резко появляться дома, а из-за неявки на важное клановое собрание, оговаривал это тем, что у него было «Секретное задание», о котором он ничего не может им рассказать. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека – Шисуи Учиха. Это был самый верный и лучший друг Итачи, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством…
После произошедшего, его начали подозревать в убийстве своего, как говорил Итачи – «Старшего брата». Несколько соклановцев, работающие в полиции, придя к «подозреваемому» озвучили это обвинение, после чего чуть не были убиты «гением клана», который был во время остановлен криком «Прекрати они-чан!» родного младшего братика. Тогда Итачи и произнес: «Клан ограничивает мои возможности» и бросил кунай в фамильный символ – Учиха, изображенный на стене. Когда это увидел его отец, а младший брат был напуган таким поведением со стороны старшего брата, Итачи упал на колени перед соклановцами и искренне извинился, со словами, что не убивал Шисуи….
Спустя два дня после произошедшего, Итачи убил всех членов своего клана в паре со своим учителем... Учихой Мадарой... В это время Саске не было дома и когда он вернулся, немного запозднившись с занятий, домой, то заметил, что огни повсюду погашены…. Это насторожило младшего Учиху…
После же всего увиденного им, у мальчика был неописуемый шок. Младший брат застал Итачи в одной комнате, над трупами отца и матери. Итачи, ответив на вопрос братика « Зачем ты это сделал?», произнес: «Чтобы проверить свои возможности» ( хотя это была не истинная причина).
В своей технике «Тсукиема», вызванная Мангекью Шаринганом, Итачи показал Саске все, что совершил в эту ночь. Показал те моменты, которые должен был увидеть его младший брат, чтобы возненавидеть его всем сердцем и душой. Он также рассказал Саске об истинной причине смерти своего лучшего друга – Шисуи, раскрыв природу появления «Мангекью Шарингана». Он объяснил ему, что он должен заполучить «такие же глаза», а когда заполучит, найти его и сразиться с ним: «В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой жизнью и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.»
Именно поэтому Итачи не стал убивать Саске, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув его уровня….
С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на все, лишь бы убить ненавистного брата, которого когда-то сильно уважал и любил…
В организацию «Акацки», Итачи вступил еще до того момента, как уничтожил свой клан.
Там он впервые встретился с Орочимару ( Легендарным саннином), который решил заполучить тело Учиха для своей «Техники Бессмертия», таким образом, надеясь завладеть и Шаринганом. Но вопреки его надеждам, Итачи сумел парализовать Орочимару при помощи своих глаз. После этого Саннин ушел из Акацки и переключился на младшего брата Итачи, Саске.
Как и другие члены Акацуки, Итачи занят поисками и поимкой хвостатых демонов – дзинтюриков, путешествуя по селениям со своим напарником – Кисаме.

[4] Характер.
Свои эмоции Итачи, как настоящий шиноби, не показывает, хотя на самом деле он не такой спокойный, каким кажется на первый взгляд. Осторожен и старается по возможности избегать конфликтов, если на 100% не уверен в победе. Молчаливый и жестокий, с замашками садиста.
Считает то, насколько человек сильный, определяющим и очень гордится принадлежностью к клану Учиха и возможностями своих глаз. Хотя, опять же, не показывает.
Итачи — спокойный человек, который никогда не говорит больше, чем нужно. Он исполнителен, правда свою работу в Анбу он ставит выше своих обязаностей в клане. При нехватке времени, он успевает заботиться о младшем брате. Он предан Конохе и отрицает заговор отца, отчего он всё больше отдаляется от своей семьи.

[5] Внешность. (Желательно с изображением)

_Рост - довольно таки высокий, но, увы, не выше своего напарника.
_Черты лица ровные и незабываемые, как и само впечатление о нем.
_Широкие черные брови разлитались на переносице, как в полете птичие крылья.
Под ними сверкали небольшые агатово-черные глаза, с далека в нмх можна было почувствовать тьму,
они были подчеркнуты длиннющимми ресницами. В этих глазазх таилась неизведанная бездна кошмаров,
из-за этого казалось, что самые хорошие в нем качества отсутствуют. Глаза таили в себе покой и непокалебимлсть.
Они могли с легкостью пробудить, как в страсном женском теле желание, так и вслабом сердце страх.
_Нос прямой. А небольшие уста редко издавали разговорные слова. И казалось, что если они знали тайну,
а они знали и не одну, то даже после смерти не выдали б её.
_Лицевой партрет по бокам закрывала челка, удлинненная почти до ушей у висков, цвета вароньего крыла.
Остальные волосы были собраны в хвост так, что с первого раза сложно было заметить их точную длинну.
_Весь вид говорил, что он что-то спрятал от всех в самом дальнем закаулке своего неприступного сердца.
Можно заполнить внешность по шаблону ниже.
Голова: (ваш ответ)
Шея: (ваш ответ)
Туловище: (ваш ответ)
Руки: (ваш ответ)
Ноги: (ваш ответ)

[6] Кеккей Генкай.


[7] Стихии.


[8] Оружие


[9] Призыв(ы).
(Ваш ответ)
Животное:

[10] Техники.




[11] Есть ли опыт игры в ролевую?
Опыта, мало но играл!!! Если че нить ни так обращусь к вам) Надеюсь поможете хД)

[12] Как с вами связаться? (ICQ, skype и т .д)
Секретно)


 
SpectRalДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:21 | Сообщение # 2
Группа: Новичек
Сообщений: 302
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Цитата I4iGo_KuRoSaKi ()
Название техники: Katon: Endan
Ранг техники: A
Описание техники: Выпуск изо рта большого огненного ядра.

Цитата I4iGo_KuRoSaKi ()
Название техники: Katon: Dai Endan
Ранг техники: A
Описание техники: Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную.

Эти только убери, их использовал только Джирайя)


Пробный пост: "Прогулка с Кисаме" - 10 полных строк.


 
I4iGo_KuRoSaKiДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:17 | Сообщение # 3
Группа: Админ
Сообщений: 302
Награды: 27
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Был ясный солнечный день Итачи с Кисаме гуляли по лесу после успешно выполненной миссии И вдруг Кисаме не с того не с сего задал вопрос почему ты вступил в Акацуки
Итачи тут же начал переходить на другую тему и нес всякий бред
-Итачи Сан не уходите от темы!
-Я убил всех членов клана...
Кроме своего младшего брата

-Хм а почему вы это сделали Итачи сан
Ради спасения Конохи но я не смог убить брата так как...
- Я очень люблю своего брата!!!
Когда я уходил он бежал за мной и плакал, кричал
Зачем, зачем ты это сделал
- Уходи отсюда Саске найди меня когда у тебя будут такие же глаза как у меня.
-Кисаме Пошли лучше тренироваться чем болтать.
- Итачи Сан ну ну,
Итачи начал метать сюрикены по дереву... и резко остановился Итачи попросил Кисаме не кому не рассказывать историю про убийство клана и про младшего брата
- Кисаме улыбнувшись ответил
Ну что ж, Хорошо Итачи тока зачем все это скрывать
- Ради безопасности моего младшего брата
Интересно где он сейчас!
Ладно хорош болтать пошли уже тренироваться!
Итачи я пойду лучше дремать а ты делай что хочешь
Кисаме лег и сразу задремал
Итачи начал вспоминать как он раньше проводил время с Саске как они охотились, как они тренировались
И вдруг глава Акацуки вызывает всех в логово.


 
AniFuck.Ru - ролевая! » Анкетирование » Регистрация роли » Учиха Итачи
Страница 1 из 11
Поиск: